Сатин

Добрый день, уважаемые покупатели! Сегодня хотим поговорить о ткани под названием Сатин- что же это такое? Сати́н- ткань сатинового переплетения нитей из шёлка или хлопчатобумажного волокна. Имеет гладкую, шелковистую лицевую поверхность, на которой преобладают уточные нити; довольно плотен и блестит; выпускается в основном гладкокрашеный, набивной и отбелённый. Благодаря своим качествам сатин широко используется для изготовления постельного белья.
Виды сатина:
Мако-сатин, который изготавливается только из хлопка без примесей. Мако-сатин имеет большую гладкость и блеск за счёт тончайших нитей пряжи, мало мнётся и сохраняет блеск надолго.
Новосатин
Сатин-жаккард
Страйп-сатин
Полисатин
Креп-сатин
Сатин-люкс
Хотелось бы отдельно остановиться на мако-сатине. В последнее время можно увидеть в продаже (часто у метро) якобы мако-сатин по очень привлекательной цене. К сожалению это уловка и попытка привлечь покупателей названием. Дело в том, что в данном случае «мако-сатин» является не тканью, а названием комплекта белья, где мелким шрифтом будет написано «микрофибра». а это уже искусственное волокно, гораздо худшего качества, которое не идет ни в какое сравнение с настоящим сатином. Будьте внимательны и читайте этикетки!
Можно ли купить настоящий сатин по приемлемой цене? Можно! Будем рады предложить вам комплекты постельного белья любых размеров, а так же отдельные предметы из сатина в нашем магазине. Большой выбор расцветок не оставит Вас равнодушными. Приходите и сравните наши цены с ценами сетевых магазинов- они Вас приятно удивят. Так же хотим напомнить о нашей постоянной акции- при покупке любого товара на сумму 6000 рублей- Вы покупаете по оптовым ценам.
Ждем Вас и ваших звонков- ответим на все интересующие вопросы.
Адреса магазинов:
г. Санкт-Петербург, пр. Ветеранов, д. 78, к. 2
г. Санкт-Петербург, Урхов переулок, дом 3
тел. (812) 252-27-42