Махровые полотенца

Спешим сообщить Вам! Поступили новые махровые полотенца, как всегда наивысшего качества по низким ценам. Вы можете купить махровые полотенца в наших магазинах в Санкт-Петербурге по оптовым ценам. Махровые полотенца с именами и поздравлениями. Полотенца в качестве подарков друзьям и близким.

Читать далее

Утепляемся! Зимние одеяла. С нами теплее.

У нас Вы можете купить зимние одеяла, изготовленные из высококачественного материала. Лебяжий пух, овечья шерсть, верблюжья шерсть и конечно же бамбуковое волокно, представленные материалы одеял не вызывают аллергической реакции. Одеяла подходят как для взрослых так и для детей. Детские одеяла и одеяла для взрослых абсолютно безопасны и экологически чистые.

Читать далее

Новые поступления

Рады Вам сообщить, что у нас новое поступление домашнего текстиля, постельного белья, скатертей и полотенец. Весь ассортимент представленный в магазине из натурального высококачественного хлопка и льна. Произведен отечественным производителем. Вы можете купить в нашем магазине текстиль для дома в СПб, метро Нарвская или метро проспект Ветеранов.

Читать далее

Трикотаж оптом

Рады Вам сообщить, что в нашем магазине проходит акция. При покупке от 6000рублей, Вы приобретаете товар по оптовым ценам. Скидка действует на комплекты постельного белья, простыни, одеяла, подушки и другой трикотаж.  

Читать далее

Как ухаживать за детским одеялом

Выбирая детям постельное белье, одеяло и подушки, нужно обязательно обращать внимание на качество продукции. Но даже за лучшими постельными принадлежностями важно правильно ухаживать, иначе они быстро утратят свой отменный внешний вид, скомкаются, порвутся или с ними произойдут другие неприятности. Родителям важно помнить несколько правил ухода за детскими одеялами, которые помогут сохранить их в хорошем состоянии […]

Читать далее

Как выбрать полотенце для ванной комнаты

Ванная комната является наиболее сложным с точки зрения подбора аксессуаров помещением. Придать индивидуальность ей не так просто, и при выборе текстиля в ванную важно учитывать массу нюансов, начиная с гармоничного внешнего вида, заканчивая эксплуатационными свойствами. Полотенце для ванной комнаты должно быть выполнено из плотного, но при этом мягкого материала, который сможет хорошо впитывать влагу после […]

Читать далее

Мы переезжаем

Уважаемые покупатели, с 24.08.2015 наш склад переезжает по адресу: г. Санкт-Петербург, Урхов пер., д.3 (ст.м. «Нарвская»). Также рады сообщить Вам, что с 1 сентября мы открываем второй розничный магазин по адресу Урхов пер., д.3. Будем рады Вас видеть в нашем новом магазине!

Читать далее